ハンドメイドのこと、子育てのこと…


by mihomelo0112

いざ丸亀製麺へ♪

今日は墓参りに行き、その後お昼になり…


兄さんが
「うどん食べたい!!」
と、言うので丸亀製麺へ♪



夏に長崎へ帰省した時に食べた、肉ごぼう天うどん(その時のブログ→)が食べたかったのだけど、まさかの完売(T ^ T)


気分は、肉ごぼう天うどんで決まっていたので、

あーどうしよう
何にしよう…
あー決まらん…


自分の番が近づき困っていたら、注文口の近くでとある看板を発見!!


『年明けラフテーうどん』

お!!
なんやこれ?

「よし、これにしよっと☆」
ビバ!!限定メニュー☆笑


注文すると、どんぶりにうどんだけが入っていて
(かけうどんを注文した時と同じ状態で提供されます。)

「レジで出汁をかけますね〜」と。


レジ横で、鍋に入った熱々の出汁をかけていただきました。



『いざ実食!!』

c0211221_20075009.jpg

写真が下手くそすぎます。(≡人≡;)スィマセン...


トロトロに煮込まれた豚バラ肉が『ドカン!!』とのっかっています。
お出汁もとろみがついていて。
汗をかきかき食べました(^_^;)

ちょっと濃いお味がおせちに飽きてきた今日の気分にマッチしておいしかったです☆



どうやら1/9まで丸亀製麺全店で提供されているみたいです。

私的には、生姜とネギをたっぷりがオススメ!!

(並で690円は、丸亀製麺にしてはお高いですが…)



ちなみに娘が食べていた大海老うどん♪

c0211221_21021089.jpg

これも1/9までの限定メニューらしいですよ。


限定好きな方は、丸亀製麺へ急ぎましょ〜
ε=ε=ε=(●’▽’)ノ!!





広島ブログに参加しています♪
いつもクリッククリックありがとうございます!!
広島ブログ

[PR]
by mihomelo0112 | 2017-01-02 20:04 | おでかけ | Comments(0)