昨日のムスメ飯♪♪
2021年 01月 17日
私も作ってみたいです。
本物を食べたら詳しく書いてくださいね。
よろしくお願いします!!
きっとワインに合うと思いますよ♪♪
たことじゃがいもとブロッコリーと枝豆を市販のパスタソースで和えたようです。
多分ベースのバジルソースの味が少し違うんでしょうね~
本物食べたらリポートしますね(*´▽`)ノ
Instagramで再現レシピを見つけたらしいよ♪
高校生にとっては高いから(←と本人の弁。なんぼするんか母も知らんしw部活のお昼ご飯代500円渡して残ればお小遣いだから、できればお昼は安く済ませたい!)「家で作れたらサイコー」とか言ってた。
私、普段バジルソースって好んで食べないから…正解が分からないのよ💦