人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ハンドメイドのこと、家族のこと、大好きなもの…。日常をゆるく綴っています。


by mihomelo

牡蠣めし♪

500グラムのむき身で25粒…。

「まだちょっと小ぶり」とおっしゃっていたようですが、十分です。

全部牡蠣フライで食べるにはは多いかも?と思い、牡蠣めしにしてみました。


「いや、マジで天才かもしれん」自画自賛しながらいただきました。

牡蠣めし♪_c0211221_05013292.jpeg

ダンナさんが「もうちょい多くてもイケたかもしれんのぉ」
と言うのですが

「美味しかった」でやめとくぐらいがちょうどいいんじゃないかな、と、個人的にはそう思います。



ご訪問ありがとうございます。
広島ブログのランキングに参加しています。
ポチッとお願いします。
広島ブログ

Commented by Dr.でぶ at 2022-11-19 05:57 x
いつか・・・

https://blog.goo.ne.jp/fancarpgo0427/e/4a907f2750bd5758fbff6cb26e56a588

↑やってみて!マジ美味いよ!!
Commented by mihomelo0112 at 2022-11-19 09:16
でぶさんへ
ほほぉー“φʕ•ᴥ•oʔメモメモ
牡蠣めしに飽きたころにやってみる!!(おいっ!ww)
Commented by HiroPhoto1690 at 2022-11-21 18:36
こんばんは^^

美味しそうな牡蠣めしですね。
ちょうどいい量ですね。
Commented by mihomelo0112 at 2022-11-21 19:01
Hiroさま
こんばんは。
コメントありがとうございます。
牡蠣めしって自分で作ったのは初めてでしたが、美味しくできました(*´`*)
by mihomelo0112 | 2022-11-19 05:00 | おうちごはん | Comments(4)