今年のおせち♪
2023年 01月 03日
クリームチーズ×数の子♡
作ってくれてありがとうね(о´∀`о)
今年作った松前漬けが、それはもう美味しくて(自画自賛笑)お酒が進んで困ったから、レシピ動画配信するわ笑
今年も変わらず宜しくねー♪
作ってくれてありがとうね(о´∀`о)
今年作った松前漬けが、それはもう美味しくて(自画自賛笑)お酒が進んで困ったから、レシピ動画配信するわ笑
今年も変わらず宜しくねー♪
1

あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
お赤飯?小豆の?おいしそう💛
北海道は 自分の好きなものを作ってしろごはんをがっつり頂くことが多いです
うちの場合だと、さしみとか 豚の角煮とか・・(笑)
今年もよろしくお願いします
お赤飯?小豆の?おいしそう💛
北海道は 自分の好きなものを作ってしろごはんをがっつり頂くことが多いです
うちの場合だと、さしみとか 豚の角煮とか・・(笑)
mineさん
今は余ったクリチの使い道を探ってるとこ!
(おそらくチーズケーキになりそうw)
松前漬け❤︎そんな至極なレシピを動画配信しちゃうの??
来年のレッスンまで「待て」されても全然待つよ!!
こちらこそ宜しくね(・∀・(・∀・(・∀・*)...♪*゚
今は余ったクリチの使い道を探ってるとこ!
(おそらくチーズケーキになりそうw)
松前漬け❤︎そんな至極なレシピを動画配信しちゃうの??
来年のレッスンまで「待て」されても全然待つよ!!
こちらこそ宜しくね(・∀・(・∀・(・∀・*)...♪*゚
ソフィーさん
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
2人でちょうどよいを見つけることができて、それはそれでいいお正月だったように思います
お赤飯、好きなんです♡(わたしが)
好きなものをがっつくスタイル、継承したいです。
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
2人でちょうどよいを見つけることができて、それはそれでいいお正月だったように思います
お赤飯、好きなんです♡(わたしが)
好きなものをがっつくスタイル、継承したいです。
Plumerianさん
あけましておめでとう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
盛り付けはmineさんに習ったことをちゃんと意識したつもリなので、そう言ってもらえるとめっちゃ嬉しい♡
(わたしの普段の盛り付けは大胆すぎるからww)
うちもお正月はお赤飯なんよ♪(でも、この後お雑煮食べるってよくよく考えたら恐ろしいよね💦)
残りを冷凍したの、お昼とかにチンして食べてる(*´˘`*)♡
あけましておめでとう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
盛り付けはmineさんに習ったことをちゃんと意識したつもリなので、そう言ってもらえるとめっちゃ嬉しい♡
(わたしの普段の盛り付けは大胆すぎるからww)
うちもお正月はお赤飯なんよ♪(でも、この後お雑煮食べるってよくよく考えたら恐ろしいよね💦)
残りを冷凍したの、お昼とかにチンして食べてる(*´˘`*)♡
by mihomelo0112
| 2023-01-03 08:42
| おうちごはん
|
Comments(6)